X



【緊急速報】「ワグネル」部隊、首都モスクワ近くの軍事施設も占拠か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:37.280ID:HDjbzpNI0
プリゴジン氏が率いるロシアの民間軍事会社「ワグネル」の部隊が、南部ロストフ州の州都だけでなく首都モスクワに近いボロネジの軍事施設も占拠したとみられることが新たに分かりました。


 ロイター通信は、ロシアの治安当局者の話として、プリゴジン氏が率いる「ワグネル」が北進し、首都モスクワの南およそ500キロに位置するボロネジ州の州都の軍事施設も全て占拠したと報じました。また、CNNは州知事の情報として「ワグネル」に対し、テロ対策の一環として戦闘を行ったと伝えました。


 「ワグネル」は高速道路を使い、戦闘員や車両をボロネジへ移動させていると説明しています。また、ボロネジの近くにある石油施設では火災が発生し、爆発も起きているということです。(ANNニュース)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:22.208ID:HDjbzpNI0
やばいよやばいよ
マジでクーデターだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:41.103ID:HDjbzpNI0
割とマジで内部崩壊しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:27.959ID:RRo9Am+10
思ったより早くてワロたw
週明けぐらいでモスクワ陥落するのかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:47.293ID:UOtrRtbs0
このままだと手柄独り占めの予感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:49.875ID:HDjbzpNI0
>>5
週明けにドデカドンパチありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:44.216ID:nr567Tbg0
進軍が早いですね。
このままモスクワも占拠してほしいです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:20.863ID:HDjbzpNI0
>>8
それでウクライナ情勢が良くなるのかは微妙だけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:12.130ID:TFNN3yxRd
はええよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:00.180ID:fNwKfbjH0
1ヶ月くらいかかると思ったけど、1週間かからず終わりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況