X



俺「うああこのアニメキャラか゛わ゛い゛い゛~」敵「はい声優の画像」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:30.689ID:1Mqwu8B90
やめろよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:13.024ID:9PWghzOW0
最近はかわいい子多いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:16.996ID:LwCsTHBI0
花澤香菜とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:47.391ID:0Ms415h40
うるさい!うるさい!うるさい!
検索っと
!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:04.930ID:4RCEwMqsr
稲垣好や篠原侑って可愛いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:58.522ID:2dO/04e/r
その点東山奈央ってすげえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:09.145ID:8zN2KcxHd
>>1
京都市?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:14.487ID:2dUtge75a
別に中の人なんて知らなくてよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:11.010ID:D2O/a4Np0
今の声優はだいたいみんな可愛いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:56.384ID:FOZcPH+2a
>>7
生で見ると天使
ワルキューレのライブで実感した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:20.688ID:6yb8A9r0a
ブサイクな方が処女率上がってお得だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:42.659ID:PgAlJViVr
>>11
なおぼう可愛いもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:46.449ID:Bu2Kj2AY0
M·A·Oとかキャラより美人だったりするのもちらほら居るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:00.534ID:FOZcPH+2a
>>13
かわいいんだけど本人名義の何とかメサイアみたいな曲のダンスがキレキレで
高すぎるプロ意識に怖くなってちょっと引いたわ
俺なんかが推して良い人じゃない彼女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況