X



この動画どういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:35:24.598ID:2Ekhu8FY0
女性は効率悪いことしてるってことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:36:02.310ID:6N4rTdsg0
女性は差別されて大変なんです!男はイージーモードですね!ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:36:47.826ID:u/DICyjH0
最近のランニングマシンは階段式なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:31.632ID:OxNhawgm0
>>2を見てから動画見たら確かにと思ったけど努力が報われないって言う事を言いたいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:58.164ID:y9Q6JrDXp
まんさんは必要のない苦労をして私忙しい!ってなるよねって事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:00.470ID:gOxaof/V0
意味なんかないよ
バズればいいなって投稿しただけ
見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況