X



ヒョロガリだけど普通体型になるにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:36.887ID:43yjiRwra
食えって言われるけどグラムで言われないとわからんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:55.910ID:Ipf6+q7O0
無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:58.118ID:6N4rTdsg0
180センチの79キロだけど質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:33:15.349ID:OZv9PDyhp
実際問題何歳かによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:35:08.291ID:X5YlfKBk0
3食決まった時間にバランスよく食べろ
ヒョロガリは食う量以前の問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:35:50.563ID:7NavnFro0
33だがいまだに172の54とかだわ
取引先にも10年前から30過ぎたら腹が出るって言われ続けて今に至る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:36:46.494ID:P24w3sio0
一日米を5合食べな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:30.064ID:MOtx8B9N0
朝からしっかり糖質を取る
日中はエネルギーを使いまくる
飯は6食くらい食う

これで基礎代謝が上がりつつ胃も大きくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:39:33.839ID:yhqW/jBt0
謎定期
筋トレして基礎代謝以上のカロリー摂取するだけでいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:03.970ID:bqg3/iN80
180の53だったが今は66くらい
その気になれば70くらいまで脂肪で太ることはできるが見窄らしいのでセーブしてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:47.542ID:P1uNy44Ta
ヒョロガリは食えないからヒョロガリなんだ
筋トレしろ筋トレ オーバーカロリーじゃないと筋肉つかないとか嘘だから
プロテインだけ飲んどきゃヒョロガリからやせ形位には一瞬でなれるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:15.700ID:eRYy5u/S0
死ぬ気で食わないと無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:58.138ID:X5YlfKBk0
食えないのは胃腸が雑魚だからだ
消化吸収をしっかりするには規則正しい生活
朝起きて飯食ってウンコして1日は始まるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況