X



ひろゆき「霊感があるって言い出す子ってほとんどブスなんですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:29.625ID:FnbP/LEOd
ひろゆき「見た目のせいで人から相手にされないのでこういうこと言って気を引こうと考えるからブスに多い」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:03.748ID:oA+qj1ta0
ジェンヌは言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:25.730ID:ZevezJw9d
言っていいことと悪いことがあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:43.575ID:u/DICyjH0
████も霊感あるとか言ってなかったっけ?
昔心霊番組出まくってたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:33:29.098ID:bHxRvMDqd
たしかにオーラが見えるとか言って一時期バラエティ出てたやつもデブでブスだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:35:32.871ID:mRZfnbBUd
正直わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:53.432ID:Fr8AE5Zk0
西村の外見みれば

ほざいて発散しようとするゴブリン面そのものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況