X



甘エビの刺身って頭と尻尾も食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:28:41.615ID:BVYdSTAz0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:52.035ID:rEle1v/S0
頭は取って味噌汁の具にするか素揚げでおつまみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:19.324ID:DHcE0lXg0
刺身は食えないし消化に悪い
揚げなら食う
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:38.679ID:PmBgmSEF0
頭の中身が好き。殻は捨てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:13.887ID:uEoU1Uusr
>>3
貧弱でワロタ
常に下痢してそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:32.002ID:BVYdSTAz0
>>3
刺身は食えないってどういう意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:33:12.928ID:V5GXweDyd
ホッコクアカエビ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:19.196ID:DHcE0lXg0
>>6
そのままの意味
魚ならともかく甲殻類生で食うとか発展途上国しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:11.305ID:jChzLgoe0
生食ってのがそもそも無理
現代的じゃないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:26.199ID:B1afu3cqr
生物食べられないとかどこの土人だよ
先進国は衛生的だから生食は結構ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:13.113ID:DHcE0lXg0
衛生面じゃないんだよね
概念だよ食わないからあんなもん生で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:55.130ID:GB7MBMGKr
>>11
知的障害者の方か
それは失礼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:46.442ID:jChzLgoe0
現代人なら火を使った料理食うだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況