X



【画像】大谷のチアガールと同僚との対応の差wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:28:11.740ID:nwD4T4P7a
2枚目楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:16.654ID:ukE8ecaYd
台湾女は性格きついからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:20.197ID:GIhm8L430
チアの方が塩対応なんかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:21.888ID:B0AvCT4wa
大谷とトラウトどっちが受けですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:37.561ID:0uHDOk9j0
ホモ疑惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:50.060ID:DHcE0lXg0
言い寄られすぎてゴミに見えてるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:53.982ID:OxNhawgm0
大谷がヒカキン枠になりつつある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:48.181ID:YgCBsW7QH
大谷はホモの方が好感度上がるまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:53.786ID:eRYy5u/S0
みんなメスの顔になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:44:47.853ID:ADzWwF2L0
トラウトの陽気な感じすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:22.900ID:Bu2Kj2AY0
なんかチアの方は目が死んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況