FF16ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:22.298ID:F+PlfOJ80
最後にやったシリーズはFF13だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:57.110ID:MOtx8B9N0
ムービーゲーだからストーリーの評価次第
まぁまぁ高く付ける人もいるけど進撃やナルトのパクリじゃねって思うと逆にオリジナリティない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:35:22.856ID:z8wPF17d0
かなり面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:06.462ID:8eYfkCS70
15よりはマシっぽいな 買わないけど あと何かセクロス表現が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:11.007ID:7hyge7Xca
マジレスすると5chで聞くよりツイッター検索かけりゃ一発で評価わかる
15の時は発売数日で泣き崩れる奴多くて笑えたが、今回は面白い面白いばっかで少しつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:18.096ID:ht02qxxvd
アンチはエアプばかりだから時系列で追えてずっと残るSNSには少ないんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:32.990ID:z5HKCwEC0
15よりストーリーは良い
それ以外は15未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況