X



俺、私「何歳に見える?」←これってどう答えるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:06.627ID:6+9+iKsS0
男性なら大体分かるけど
女性だとかなり答えにくいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:08.496ID:gbV17+WJa
20代前半って言っとけ
まぁ何歳に見えるなんて使うやつ今じゃアラフォー以上だろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:13.121ID:18o+H1070
見た目で感じた年齢より若めに言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:08.968ID:P24w3sio0
俺、私「何歳に見える?」
??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:27.338ID:xS2tLqCSr
いくつに見える?

うーんそうだなぁ歳ってよくんかんないんだけど まぁはちじゅ………

ちょっと~!w

っていうのがデリヘルで毎回やるやりとり
八十まで行くと笑ってくれるようだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:43.836ID:ZtF7HaAX0
45歳ですかねえ!

絶句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況