X



丼の王様って結局カツ丼よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:17.265ID:BpcIilrp0
海鮮丼→食ったきがしない
天丼→食ったきがしない
カツ丼→食ったきがする

やっぱカツ丼よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:13.091ID:18o+H1070
天丼だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:23.368ID:z8wPF17d0
奢ってもらいたいのはうな丼かウニ丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:52.375ID:DllRpSpO0
チェーン店で評価できるの
てんやの天丼くらい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:41.845ID:dxETuiMG0
これは間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:04.539ID:TA6SGiR60
カツ丼
天丼
親子丼
牛丼
うな丼
中華丼
麻婆丼

丼もの7雄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:33.597ID:L4tMXzzxp
親子丼に至っては飲み物だからなアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:11.700ID:SV0YHLHu0
豚丼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:21.926ID:L+D9iXIg0
スレタイ自体には同意だけど>>1のレスはただのデブの意見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:12.861ID:gC3+xWsTd
なか卯のとろたま親子丼に追い玉子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:22:09.183ID:ht02qxxvd
カツ丼好きなんだけど満足できるカツ丼は少ない
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:43.813ID:PmBgmSEF0
かつ丼と天丼って基本的に蕎麦とセットでしか食べないから単体での満足度って評価するのが難しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:40.385ID:BlEsZs44d
北京飯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:11.838ID:+ut2p8nya
新鋭油麩丼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:12.250ID:mdZMP7SG0
親子丼かな
カツ丼もうまいけど衣で気持ち悪くなるからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:46.416ID:nGOfi/HAa
>>17
なんか大病でもしたんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:27:39.470ID:P2isl8X0M
ソースカツ丼の扱いは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:51:20.151ID:JOAkoeTR0
どん兵衛も含まれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況