X



同姓の職場仲間でプライベートの話なしで仕事の話しかしない人がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:23.371ID:6+9+iKsS0
これってお互い仕方なく話してるだけの関係だよな?
普通はある程度プライベートの話もするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:20.208ID:goxVcVHBd
職場の会話なんてそんなもんじゃね?
お互いのプライベートとか誰も興味無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:28.067ID:LV2VLk0f0
お前らみたいに引きこもってVIPしてるだけだから話すことなんかないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:41.537ID:6+9+iKsS0
>>2
そう?
仲良くなったらゲームとかスポーツの話しないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:27.271ID:QAFyv3EQ0
普通とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況