X



メルカリで値下げしたら即決するって言ったから下げたら買わないって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:35.521ID:HTQs2CKc0
むかついたからそいつが出してる300円のもの買って悪い評価つけるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:28.731ID:HTQs2CKc0
おれ優しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:30.150ID:5Vt7mWRlM
反感を買ったようで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:40.784ID:HTQs2CKc0
約束守らないって書かれたら相当響くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:53.223ID:vaGZJ3Aip
約束はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:13.682ID:HTQs2CKc0
>>5
民法的には契約成立してるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:49.980ID:SV0YHLHu0
はした金のためによく時間と労力使えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:35.104ID:FaO9Nostd
バカかよ向こうが得するだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況