X



都道府県でクラス作ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:26.735ID:UX3osCe50
長崎が一番かわいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:34.933ID:P8pjEbYh0
元機関投資家トレーダーの白岩伸也(36)被告は自己資金で株で大損して新たに投資運用会社作って
元同僚の営業マンに名簿から金集めさせて集めた20億で豪遊と株で大損
逮捕起訴された
元機関投資家でも株で全く儲けられないというのを白岩伸也被告は証明してくれている
堀江氏や爆上げ銘柄分析のカブキが情弱を食い物にして稼ごうとしているのも頷ける
それほどまでに株で儲けるのは難しいのが分かる
結局インデックスファンドを積み立てるしかないんだろう
株が儲かるなら堀江氏はYouTubeなんか面倒な動画編集なんてやるわけもなく
自分でひっそりと株だけやってる
ものすごいリスク負って素人に恨まれて叩かれてるけど(予想を断言した自業自得だが)
セミナー後にトイレで○されるリスクだってあるからね
本当に株で儲けてる人はまず表に出てこない
メリットないからね
顔出ししてないくせにセミナー出てるとか承認欲求ないのに商材のアピールのために
仕方なくやってるとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況