X



ソーニャちゃん「おい、やすな!」やすな「は?気安く話しかけんなよ敗戦国人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:46.036ID:hLHMVFCj0
悲しいね😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:22.869ID:gbV17+WJa
お前も敗戦国人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:43.222ID:BECZ4xIq0
サーニャ「エイラ、あの…」
エイラ「話しかけないで欲しいんダナ敗戦国人」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:41.159ID:+/Vzgv6M0
すみぺの話禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:35.687ID:PxKYtoE60
でもソーニャちゃんウクライナ人じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:02.012ID:aj4RaDwN0
麻薬忍者もいるしメチャクチャだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況