X



韓国人は人前で叱られることを侮辱と受け取るらしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:01.497ID:Tt8/wB8t0
そして深く恨むそうです

ですから二人だけの場所で叱るのだそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:57.881ID:dA1gmvgad
一 - いつでも唐辛子粉を食事で好きなだけ入れて食べさせること。
一 - 絶対に頭を叩いてはならない。恨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一 - 食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一 - 危険な状況では銃を投げ捨てて、アイゴーと泣き出す習癖があるので、日本軍2人に朝鮮人1人を入れて行動せよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:14.968ID:q8gHK4cf0
ふーんエッチじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:36.528ID:xS2tLqCSr
日本以外のアジア圏は皆そう
いうて日本人だって人前で叱られたら嫌な気持ちになるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:40.638ID:UOtrRtbs0
韓国人に限らないだろ、面罵は犯罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:17.756ID:xS2tLqCSr
>>2
食事運搬用バケツってなんぞや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:35.605ID:VuvWvy0m0
偉い人は言いました
「殴られたくなければ自分のミスをなくせ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:46.884ID:TZiYrvIZ0
メキシコとかあのあたりもその感覚だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:41.867ID:WRs9XH5C0
正義は我にあり!じゃなくて正義を通したいなら人の尊厳と行為の善悪は切り分けないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:08.005ID:18o+H1070
マレーシアだかフィリピンだかでは殺人事件に発展するだってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:45.319ID:vFZxm4PJ0
自分が傍観者側だったがその時に叱った側を見限ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:59:00.543ID:RoltWd5or
働いたことないのか?日本でも普通にパワハラなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:29.714ID:Tt8/wB8t0
>>11
>>12
俺は昭和の人間だ
人前でぶん殴られたり
叱られるなどしょっちゅうだったぜ

いちいち気にしていたら生きていけない時代だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:36.918ID:UOtrRtbs0
本当の事なら侮辱罪にならないと思ってる人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:04.970ID:Tt8/wB8t0
そういう意味ではお前たちからすれば
これ以上ないくらい男なのかもしれないね
ひょっとしたら祖父世代なのかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:06.811ID:mxNvbOv+0
今は怒ってる側が頭おかしい場合も多いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:39.222ID:rUlRnxnX0
まず怒られるようなことするな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:42.570ID:TqgJaaGC0
教育が素晴らしいと定評のある欧米でも
Fack you!! Son of a bitch Asshole Shit
と人前で言い合う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:57.556ID:ezhlD3XUp
どこの国でもそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況