X



トンカツの一番美味しい食べ方はカツカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:36.911ID:xG/V09RR0
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:58.283ID:mRZfnbBUd
温かいお蕎麦にのせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:28.417ID:xG/V09RR0
>>2
!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:56.943ID:GS2VhTOyp
普通にトンカツ定食
キャベツで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:44.120ID:VE3bEVSp0
お互いの良さを殺し合ってて最悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:13.021ID:qVMUzHqr0
トンカツ茶漬けかトルコライス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:35.301ID:8hYIR3u70
まあ普通に味噌カツだわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:49.289ID:LZ2x4PTwd
ソースカツ丼でドン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:54.580ID:vCBeL8anr
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:02.650ID:4OQ3tLhw0
カツカレー好きだけどカツ丼には負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:08.382ID:d8vyt7jr0
昆布つゆ少量混ぜて食う
蕎麦屋の疑似かつ丼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:54.991ID:UZHu+hC/p
俺は冷たい蕎麦でも美味いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:02.962ID:wjDJDnr6d
読んでないけど塩厨もう湧いた!?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:03.567ID:g8f774nD0
カツサンドをテイクアウトして深夜に食べたい・・・

カツサンドをテイクアウトして深夜に食べたいっっっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:49.175ID:wWjpbi040
ソースかつ以外認めない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:41.657ID:Ipf6+q7O0
ソースカツだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:58.255ID:ebqkTI+Da
定食を塩とレモンでいただくのが1番いい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:19.824ID:xG/V09RR0
ソースよりカレーのほうが絶対に美味いだろ
ソースなんてつけるの勿体無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:47.798ID:wjDJDnr6d
>>19
で、出た〜w


塩(笑)
いただく(笑)


キモすぎなんだよ死ねやド底辺^^;
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:55.815ID:waza598h0
もしそうだとしてもカレーの一番美味しい食べ方はカツカレーじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:32.817ID:pRnWO2G9a
>>2
俺はコロッケの方が好きだなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:58.469ID:1oDcQ/xja
味噌ラーメンにバター多めとトンカツが一番美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:40.032ID:jtespg0S0
あんまり食べる機会ないけどカツサンド食いたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:40.518ID:Opbuut8W0
イギリスでカツカレーが和食とされてるのちょっとモニョる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:31.884ID:g8f774nD0
大切なことなので何度も言うぞよく聞け

カツサンドをテイクアウトして深夜に食べたい!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:58.425ID:9ZQCV6dV0
>>26
しかもトンカツじゃなくてチキンカツだったりそもそもカツが乗ってなくてもカツカレーと呼ぶ謎文化
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:49.729ID:7yMPf9GV0
いやコレはうまいよ
発明だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:01.735ID:B+r6Sajed
カツカレーうどん定食
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:53.592ID:OHtP15rG0
デイリーとかローソンで夕方くらいには売れ残りカツサンド50円引きとかで売ってるの持ち帰って食え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:44.025ID:SsxaUcjYd
味噌カツに麦とろ定食いちばん美味い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:59.855ID:SsxaUcjYd
カツカレーのカツはそんなにクオリティ必要ないけど味噌カツのカツはちょっと美味しく作ってくれないとおじさんやだからね。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:39.119ID:c2IH69++0
>>2
カツはソースよりもカレーよりもダシと合うからこれはアリ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:03.422ID:wjDJDnr60
>>30
きょうみあるー!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:32:56.920ID:QAFyv3EQ0
せいかい!w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:37.182ID:UOtrRtbs0
カレー過ぎるからトンカツ弁当でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況