X



The Towerってゲーム知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:16.728ID:wt/gqGXo0
名作だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:54.807ID:Q9unUiU9d
ほーんそれ動物タワーバトルより面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:02.519ID:aZr1b+73p
前にやってたな
BGMが神だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:43.751ID:8DNwAX8ld
>>2
確実に面白いだろ
なんで勝てると思ったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:23.343ID:wt/gqGXo0
>>3
BGMない・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:27.903ID:vmr6jFMGp
>>5
あるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:53.303ID:gbV17+WJa
onlyupのほうが神ゲーだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:30.650ID:1GI7N5Mv0
後半の処理落ち凄すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:02.274ID:wt/gqGXo0
>>6
別のゲームと勘違いしてない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:28.904ID:ycPGQLAAp
>>9
タワーディフェンスのゲームじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:04.219ID:V5GXweDyd
BGM好き
脳汁出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:05.736ID:wt/gqGXo0
>>10
あー。
違うっす
ビルを建設するゲームです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:45.327ID:JnT4aKsea
大昔にPSでやった記憶がある
カイロソフトに似たようなのありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況