X



親にバイクの装備捨てられたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:05.387ID:g3Ti+9070
笑えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:34.080ID:7bKtvpuEd
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:38.485ID:lhC2j2eR0
ぬののふくでも装備しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:22.522ID:g8f774nD0
それ逮捕させられるぞ、警察に相談しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:25.710ID:p/Km9sPP0
どんな装備?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:38.622ID:9cb4daY80
何で捨てられたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:13.005ID:S1LKx25b0
バイクなんてやめとけってことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:14.320ID:bqutjC3d0
親の家に住んでる家は親の天下だよ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:42.249ID:S1LKx25b0
>>14
なら仕方ないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:12.157ID:79yHjTcv0
大学やめて自立しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:58.656ID:S1LKx25b0
>>17
そういう問題じゃないだろ
反対してるんだから乗るなって事だろwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:03.068ID:7HlxrPIop
養ってもらってる分際で家主に逆らえると思うな
自立してから好きにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:39.714ID:v8UGCeh80
どうせいつもの嘘松だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:29.578ID:zqevYAH9a
お前ら・・・>>1はこんな奴だぞ・・・



タイタンの水圧で潰れるってのがよくわからん
147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sag]:2023/06/24(土) 03:00:52.868 ID:g3Ti+9070
圧力鍋って沈めても潰れないの?
フリードとかシエンタ
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/24(土) 06:54:46.009 ID:g3Ti+9070
だいたい弱そうな奴が乗ってるよな
ポケカ転売してる奴らって全員チー牛な訳じゃん
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/24(土) 06:57:29.480 ID:g3Ti+9070
>>8
だからチー牛やんけ
PayPayで健康保険の請求書払いしようと入金したのに…
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/24(土) 06:58:43.723 ID:g3Ti+9070
いまだにPayPaywwwwww
ローソンの電子レンジラスト1秒とかで止めてる奴しねよ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/24(土) 20:03:10.180 ID:g3Ti+9070
きめえんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:55.328ID:4OQ3tLhw0
本当なら親に聞くこともしないんだろうから黙って空き巣に入られたと通報すればいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:16.521ID:S1LKx25b0
>>21
心配してるから乗るなって事だろ
幸せじゃねーか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:46.564ID:bik2RCIk0
ワークマンで買えば2万くらいで揃うだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:21.037ID:raOmhdr+0
親父の物売って、その金で買い直せ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:43.601ID:4OQ3tLhw0
>>28
だから親に黙って警察に通報しろって言ってんじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:29.273ID:xwE7wDMCM
普通に一人暮らししろよ
なんなら大学辞めて住み込みで働くとかさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:42.501ID:biIdlYQ10
プロテクター捨てるとかもはや殺人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:59.683ID:4OQ3tLhw0
>>31
空き巣に入られたって言えば金額の大小にかかわらず来る
もし本当に親父さんが処分してるなら大事になってバツが悪くなってるサマ見てほくそ笑むこともできるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:45.054ID:bik2RCIk0
一番肝心なメットがあるならバイク乗れるし大丈夫だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:47.852ID:xwE7wDMCM
>>34
アスペ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:47.958ID:xwE7wDMCM
いや一人暮らしすれば場所がバレなきゃ捨てられないし働けば金があるから装備も買えるって分かるだろ流石に?それとも親に金だして貰ってるなら大人しくばいくうっとけw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:19.968ID:INOsRki10
メットあれば乗れるから大丈夫
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:22.264ID:S1LKx25b0
>>28
むしろちゃんと聞いて殴りあって家でればいいなwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:52.547ID:xwE7wDMCM
パピーに免許渡してこいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:58.938ID:FEhU5tRF0
どうせ釣り
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:33.147ID:CIgjO2in0
自分に都合のいいこと以外全く聞かないタイプ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:03.441ID:26eBOYjta
夜になったらスーハースーハーしてるから現場押さえてこい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:12.858ID:4OQ3tLhw0
勤務中の警察官には肖像権無いから実況うpって追い込もうと思ったけど逃げたっぽいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:46.441ID:v8UGCeh80
釣りなのバレてるのにまだ続けるのかい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:21.724ID:Fn827dWJ0
あーもうこれ殺すしかないねー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:50.315ID:ccjKyRQ1d
バイクが無事なだけマシだろ
実家住みの学生なら黙って親の言う事聞いとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:25.659ID:v8UGCeh80
579 名前: 774RR (ワッチョイ 7560-AgPj) [sage] 投稿日: 2023/06/24(土) 20:04:16.14 ID:Y+erydJM0
親にバイク装備捨てられてて笑えない

これ>>1だろ草
バイク板で誰も相手にしてなかったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況