X



友達が潔癖症なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:49.221ID:l9rfM1ra0
女性が触っても汚いって言ってすぐアルコールで拭きだすのさすがにおかしくない?女の子可愛いのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:25.055ID:brPErOLzM
おかしいというより失礼すぎるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:29.622ID:wkAqmAtaa
しmかもスマホケースつけてないからまじ意味不
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:22.289ID:brPErOLzM
自分の物は気にしないんだろうな
俺なら縁切るわ、めんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:13.480ID:wkAqmAtaa
お菓子とかの外袋落ちただけで食べないのはさすがに食品ロスすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:15.187ID:raOmhdr+0
俺菌がついた、汚い!
って言ってた小学生時代のやつらと一緒だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:46.561ID:abHyABJ70
>>2
そう言う奴は頻繁にスマホ除菌するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:14.699ID:l9rfM1ra0
>>7アルコールウェットティッシュだから素手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:30.602ID:l9rfM1ra0
何か声もごもごしてて聞き取りにくいし話してるとイライラするから絶交しようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:18.687ID:l9rfM1ra0
>>8聞いた話によると言われる側だったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況