X



名古屋に左遷になるんだがおまえらなら行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:42.863ID:zJjWnTvV0
給料は変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:16.988ID:4JUmb0lV0
もういる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:58.980ID:KMH5B1b20
いやあドラゴンズファンでもないので・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:00.698ID:aj4RaDwN0
名古屋は車ないとキツイよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:05.094ID:n0HzX5wsd
行かないのは会社辞めるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:47.608ID:I/9AruO90
名古屋なら行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:04.261ID:lW3gLEcR0
とりあえず飽きるまで居座る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:48.793ID:TqgJaaGC0
名古屋県には飯塚幸三しかいないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:19.020ID:dUmR9Im90
メシマズなんで会社辞めたほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:26.589ID:5b/PIHjV0
名物食わなくても東西の飯屋集まってるから不味い飯なんてそうそうないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:07.416ID:xYIah038r
名古屋は微妙だな
まぁ出世コースからは外された感じがすごい
豊田通商ならまだチャンスあるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:56.437ID:lOR8Bflt0
個人的には7大都市なら別に嫌じゃないけどな
東京本社勤務と同じ給料をそれなりの環境でもらえるわけだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:16.122ID:MoPuc+AB0
羨ましい
ワイも愛知帰りたいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:46.912ID:weAqan7l0
名古屋はええよコアラがおるでね
名古屋はええよ道が広いがね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:13.509ID:zJjWnTvV0
まじで味噌煮込みうどんも好きじゃないし、なんか街が小綺麗なのも気に入らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:31.652ID:zJjWnTvV0
2年で戻ってこれるとは聞いたが信じられん
多分ずっと名古屋勤務かと思うと…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:24.814ID:onumGZS60
こいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:28.608ID:wWjpbi040
なにやらかしたん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:44.015ID:zJjWnTvV0
別に何もやらかしてないわ
支店のヤツが「支店に嫌いな人がいて鬱です」って本店に来たんだよ。そしたら人が余ってるからって俺が支店に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:56.979ID:lOR8Bflt0
なんか問題抱えてる無能が本社にやってくるのはあるあるすぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:08.742ID:aCjREoHQ0
>>25
あーそれやめとけ。お前が次の犠牲者になる
病気になったら転職どころか結婚すら出来なくて詰むからな
大型虐めの酷い支店で鬱休退職者続出なんだろ
そういう所は仲良しこよしの遊びの延長でやってるから真面目に仕事してるタイプは速攻で潰される
俺の身近な人間が犠牲になってるからよく分かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:03.899ID:zJjWnTvV0
その鬱になった支店と俺が行く支店は違うけどな
なんか気に入らんのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:06.064ID:oV1VL+dVp
栄転ならいいが、ただ人員あぶれたから出されるなら、どうせ拒否っても先はないぞ
嫌なお前は仕事やめてハッピー
名古屋も無能が来なくてハッピー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:08.697ID:SsxaUcjYd
クソ無能が名古屋disでスレ立てんなよカス野郎が死ね
名古屋来るんじゃねえ!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:52.591ID:OcZdGvTJd
独り身なら行っといてもいいんじゃね
そういうことすると給料が上がるってどっかで聞いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:08.249ID:zJjWnTvV0
つまり行けってかえ
免許もないのに暮らせんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況