X



パソコンとかスマホとかインターネットとか最初に作った人ヤバすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:17.478ID:onNum1aj0
当たり前のように使ってるけど
よく考えたら物凄いよなパソコンスマホネット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:04.971ID:ziO41oFc0
あほか
最初はゴミみてえなもんだよ
そっから徐々に進化してきたんだ
多分生物も同じようなもんだと思う
よって神はいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:10.347ID:BShm1ymS0
ネットって言わずもがなだけど網って意味だよな
今現にネットが世界を包囲してることを考えると、ネットを作った時点でネットというものの本質が分かっていたことがすごいなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:25.809ID:fxhgSqC/0
どういう仕組みなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:26.113ID:PQh9yY63a
>>2
最後のこじつけでワロタ
よって髪は要る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:35.539ID:okZuUCHC0
だれ?
ビル・ゲイツ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:55.880ID:HZyw35CM0
ノイマンとかいうアインシュタインすら認めるガチの天才
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:38.109ID:LV2VLk0f0
仕組みを知るとそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況