X



アニメ飽きて一人旅を趣味にしたけどそれも飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:21.252ID:52V9GI3ja
ゲームはスプラトゥーン飽きてないけどそれだけなのも物悲しいし
なんかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:46.904ID:avUmPP2l0
apex
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:27.819ID:w5O92RSi0
出家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:53.090ID:jCuxjn2+a
どこまで旅したの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:53.682ID:60ujV4Ac0
会社に勤めて煩わしい人間関係持っていると一人旅したくなるが、ボッチになるとそんな気力すら出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:18.183ID:BXMPahnJ0
クリエイティブ系とか技術系とか何かしら能力向上につながることすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:35.521ID:KHDLW8p40
>>6
そう言う意味ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:57.039ID:52V9GI3ja
>>4
ここ2ヶ月で
名古屋金沢沼津やな
北海道とかは行く気ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:13.379ID:x+6G4kEB0
じゃあ最後に東尋坊に旅行しよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:30.304ID:y2OwADsUd
旅するにもゲームするにも友達がいた方がいいんじゃないか?一人には限界がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:57.056ID:b2Yk4i580
>>9
そろそろ身を固める頃合いなんじゃねーかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:21.172ID:60ujV4Ac0
エサヌカ線か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:44.749ID:gbV17+WJa
スプラトゥーン一生やっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況