X



なんか最近の漫画って「ああこれオタクが描いたんだな」って感じの作品増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:35.189ID:c36U3ncpr
ネットミームをネタとして取り入れてみたり
往年の名作をオマージュと称して丸パクリしてみたり
やたら説明的なツッコミを入れたがるのがオタク漫画家の特徴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:21.355ID:bLeR0jZDd
銀魂かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:09.906ID:c7Lfv8NX0
オタクの妄想横で延々聞かされてるみたいで寒いよな
スタッフも辛いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:23.970ID:f8gdBj1k0
俺はそんな奴をオタクと認めた覚えはない
単なるミーハーじゃん
一部の才能ある人間が、人生のすべてを賭けて血の滲むような努力をしてようやく手に入るのがオタクという称号
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:24.114ID:n6/1zrQ70
異世界系とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:06.514ID:WH2EYuEL0
バスタードあたりからそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:50.900ID:0gTYBYHH0
畑健二郎の悪口ならもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況