【悲報】おまえらが散々ショボいとバカにした潜水艦、実は合理的な形状だったことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:50.549ID:SN2w/dmC0
海中で圧に耐えられなくて圧壊してるんだから合理的もクソもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:53.724ID:E+aE6Sxk0
ぺちゃんこだよぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:15.343ID:Re8+cXuIp
形同じなら良いわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:33.561ID:howS/4c3M
でも爆縮したから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:30.714ID:b2Yk4i580
ゲームじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:27.109ID:KLAtSEQM0
この小窓から沈んだタイタニック号がチラッと見えたら楽しいかと言われるとそうでもなさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況