X



俺「・・・ハァ・・・もう・・・大声も出ねェ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:26.198ID:kw82ZZaE0
俺「・・・オマエら・・・俺がこれから言う言葉を・・・後からみんなに・・・伝えてくれ」

「・・・>>5・・・>>10・・・そしてオマエら・・・・!今日までこんなクズでカスでバカなどうしようもねえ俺を・・・親の血を引くこの俺を・・・>>15してくれて・・ありがどゔ・・・!!!」ドサッ

おまえら「あ、あ、>>20
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:58.737ID:TAJihrcs0
親の血はだいたいみんな引いてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:37.510ID:4OQ3tLhw0
>>2
盃事の親子関係が当たり前の世界にあって親分の実子である>>1の最期の言葉なんだろ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:21.631ID:+TP1HLLMM
>>3
ディストピア世界のヤクザかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況