X



Microsoftはいい加減AドライブBドライブを解放しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:05.553ID:c2IH69++0
永久欠番とかそういうの寒いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:57.318ID:Ipf6+q7O0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:57.153ID:GQUNqf5b0
普通にAドラもBドラも設定できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:11.357ID:EcWC1Geed
>>3
こういう変な略し方するやつ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:47.497ID:GQUNqf5b0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:34.321ID:g8f774nD0
そんな簡単に嫌いになるから、AもBも普通に使えるってことに気がつけないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:57.620ID:EcWC1Geed
>>5
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況