X



高尾山は登るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:56.522ID:vbJ+a/d30
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:21.041ID:YP2KdlkR0
人多すぎるから平日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:26.616ID:b4ZdAPL3d
高尾山に登ったこと無いとか、人生半分損してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:37.860ID:vbJ+a/d30
どのコースがいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:10.608ID:g8f774nD0
高尾山が近くにあるなら登るべきだな、あれはいい山だ・・・うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:51.259ID:zuvxOJn+0
しばらく前に行ったわ
奥の方行ってみようと思ったけど途中でしんどくなって湖の方に下りて中央線で帰った
途中動物のウンコが落ちてて結構怖かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:32.594ID:KHDLW8p40
夏に行くときもちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況