X



田村ゆかり「花火キレー!」俺くん「ゆかりの方が綺麗だよ」田村ゆかり「…えっ///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:55.542ID:cdu7Alh00
田村ゆかり「俺くん…」

俺くん「ゆかり……!」

堀江由衣「こらー!俺くん!二人で何をいい空気になってるのですか!」

井上喜久子「あらあら~♡いけませんよ~♡抜け駆けは~♡」

ゆかり・俺「いいっ!?」

釘宮理恵「お兄ちゃん!あっちでたこ焼き食べよ!」

喜多村英梨「だめ!向こうでりんご飴食べるの!」

俺くん「たはは……」

まったく毎日大変だぜ
体がいくつあってもたりやしないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:35.922ID:mdZMP7SG0
キカセテヤレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況