X



フライパンで魚焼いたらどえなる????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:59.448ID:9UcIRTEha
魚焼き器無い

身が弾けそう 火通らなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:30.749ID:tg8LZG77a
アルミホイル巻いて蒸し焼きにしたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:19.583ID:60ujV4Ac0
確かにくっ付くな
蒸し焼きはいいかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:51.730ID:nMBIQcOY0
キッチンペーパー敷くんやで
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:12.949ID:PmBgmSEF0
フライパンで魚焼くシートがスーパーに売ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:14.649ID:9UcIRTEha
鮭は成功した

油山ほど出たけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:30.277ID:gjI9j/k+H
蒸し焼きにして火通ったら水分調整してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:40.678ID:9UcIRTEha
向かない魚は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:23.884ID:ZcGHtz4m0
くっつかないホイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:43.135ID:dxETuiMG0
>>10
身が暑いもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:32.100ID:1e0J/MDLa
これでしょ
https://i.imgur.com/8Y1pdD2.jpg

でも焦げやすいから慣れるまでは気をつけて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:22.442ID:9UcIRTEha
ブリはダメだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:05.762ID:tg8LZG77a
ブリはそもそも丸焼きにしないだろ
切り身にして焼け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:56.215ID:etcb4t9I0
ブリの丸焼きw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:56.661ID:kuXnFDVXa
フライパンで秋刀魚焼くのはやめておけ
油で皮がべちゃべちゃになって秋刀魚嫌いになるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:25.325ID:9UcIRTEha
外付けの魚焼き器ってないのかい!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:25.526ID:ZcGHtz4m0
>>18
コンロに乗せる魚焼き網とか
電気のグリルとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:35.086ID:etcb4t9I0
>>18
あるよ

タイマーもついててキレイに焼けるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:39.782ID:vaXPCjVia
こうなる
s://i.imgur.com/22JYnWr.jpg

フライパン熱して塩まく→焼き塩になる→上から魚のせる→焼けてきたら片面にも塩振ってひっくり返す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:00.420ID:9UcIRTEha
>>21
美味そうだけどこれアジ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:43.906ID:vaXPCjVia
イワシだな
大きいのは甘露煮にして余った小さいのを焼いて食べた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:07.646ID:3P/wVPaQ0
普通にいっつもフライパンで焼いてる
ダメなん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:50.593ID:9UcIRTEha
内蔵はそのまま?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:21.310ID:vaXPCjVia
内臓は買ってきたその日に抜いたぞ痛むから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:42.806ID:yJd2F2qC0
>>21
江戸時代みたいなメシだな
知らんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:29.845ID:ebqkTI+Da
イワシは油漬けにしても美味いしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:00.781ID:dxETuiMG0
魚はフライパンで焼くよりグリルのほうがうまくなるってんなら、
肉だって実はそうなんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況