X



お前らってどういう老人になろうと思ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:58.913ID:I/9AruO90
いやでもいずれは想像もつかないほど老化するぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:18.544ID:SACZxD37d
高性能婆ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:38.040ID:j4sNWc6T0
高速道路で並走する位にはなりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:48.251ID:SzubWNTQ0
え?それで80歳!?みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:29.603ID:u/DICyjH0
アパートの染みにならないように死ぬ寸前はなんとか外に出ようかなと考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:59.183ID:KMH5B1b20
戦争行ってた自慢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:30.632ID:X1qPPREqa
キチガイジジイに俺はなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:59.360ID:bLeR0jZDd
孫を甘やかしまくるのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:09.133ID:YtnltmWu0
これからの老人はアニメとかゲームとかPCに詳しいから
若者についていけるし世の中から取り残されない
今の老人はタブレット注文も出来ないのに外食来て誠に迷惑よ
自分が学ばずに世の中に合わさせようとしてらっしゃるから日本沈むよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:25.736ID:3Huhf+ps0
そりゃ親戚や近所からの鼻つまみ者で近所の子供にバカにされ石投げられる様な老人よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:35.811ID:sxfP/57H0
理想は亀仙人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:15.677ID:qSjkAAfE0
歩けなくなってから死ぬまで地獄だから足腰鍛える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:52.977ID:ONgXQYjA0
落ちついたジジイになりたいけど多分キレやすい老害になっちゃうんだろうなって気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況