X



俺「ぼっちざろっくの魅力教えて」お前ら「曲がいい!作画がいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:13.542ID:FQ149WmHx
内容自体には魅力皆無か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:05.961ID:3Huhf+ps0
作画いいかあ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:17.360ID:krAP4+OL0
毎日毎日飽きないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:56.096ID:f8gdBj1k0
内容がマジでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:51.625ID:GVee4VP30
きららなんてそんなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:26.172ID:YbFZTmJO0
内容も作画もそこまで良くない

俺が一言でこの作品の良さを教えてやるよ

見せ方が上手い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:04.762ID:f8gdBj1k0
>>9
見せ方も内容の1つですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:57.948ID:CImb1Lesd
背景は実写CG使ってて凝ってるなと思いました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:18.163ID:U9FI3U010
正解はカッコいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:13.996ID:YbFZTmJO0
>>10
全然違うだろ何言ってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:05.238ID:dZ5ButcZ0
チェンソーマンの当て馬としての価値しか無いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:38.582ID:2909INcG0
中山竜の意見が聞きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:41.130ID:f8gdBj1k0
>>13
わっかりやすく何か起こるだけが内容じゃないからね
いつかわかる日が来ると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:51.702ID:N7XsHVil0
ちょっとなろう系入っとるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:13.247ID:0uHDOk9j0
山田以外かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:01.040ID:YbFZTmJO0
>>16
ぼく「おっ、このシーンいいなあ」
お前「ボザロは内容がいいね」
ぼく「?、今見てるこのシーンが魅力的で人気出たと思う」
お前「このシーンは内容ですよ」

ゲエジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:02.979ID:f8gdBj1k0
>>19
みんなわかってる当たり前のことを得意気に言われてもみんな「いや、それ内容じゃん」としか思わないんだよね
これから色んなアニメを見て勉強していく内にボクちゃんもおじさんの言ってることが分かってくると思う
だから大丈夫、そんなに落ち込まなくてもいいんだよ
応援してるぞ、少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況