X



お前らの周囲にいた発達障害者ってどんな奴だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:12.063ID:8lbiI6e80
常に怒った顔してるようなデブが嫌われてたのはあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:35.112ID:lhC2j2eR0
毎日遅刻してた子ならいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:50.736ID:USvkuqM8d
おれ
自己判断だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:18.437ID:krAP4+OL0
俺のことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:48.676ID:8lbiI6e80
やばい奴すぎて「他の障害者の方がまとも」って奴は多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:57.194ID:xksHNSzx0
なんも見ないで電車の絵めっちゃ上手く描ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:33.592ID:USvkuqM8d
俺の友達ほとんどおかしいけどみんな不良だった
不良は発達障害多いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:10.989ID:8lbiI6e80
7俺じゃないか草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:23.802ID:8lbiI6e80
俺も池沼だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:33.440ID:8lbiI6e80
俺もアスペだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:58.347ID:amF+xPtZ0
陽ちゃんと言っていつもクネクネしてて挙動がおかしかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:39.775ID:LFuFp8our
低学年で席でじっとしてられないのはいたな
典型的なADHD
集会でも立って歩いてたわ
0016ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:45.490ID:PmBgmSEF0
学生の頃のバイト先にいたけど客からのクレームが多過ぎて配送業なのに配送できなくなったって聞いたな
それでもクビにならずに今も働いてるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:33.464ID:dZ5ButcZ0
オナニーすることに罪悪感を覚える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:13.847ID:TataCMIY0
発した単語に負のイメージを結び付けて真実として周りに言い触らして回る能力の使い手だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:19.524ID:dlqN/A4jp
お前みたいなのが発達障害者なんだよ死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:39.160ID:TataCMIY0
そして何故かいつも怒ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:51.597ID:O3GEOnV00
小学6年でも九九できなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:56.241ID:3P/wVPaQ0
兄がそうだった
変なこだわりが強い
空気読めない
字がめちゃ汚い
融通きかない
朝起きられない
普通に勉強ができない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:31.140ID:8lbiI6e80
髪が少し長い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:56:43.425ID:iML/XtKo0
通学鞄の中がぐちゃぐちゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:01.989ID:xksHNSzx0
電車のやつ駅の名前全部言えるし漢字も書けるけし頭悪くなさそうなんだけど
電車以外のことになるとてんで駄目駄目
面白い奴だから嫌いじゃないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:23.509ID:n6/1zrQ70
うちの会社に東大卒のチー牛発達障害居たけど
全然仕事出来なくて可哀想だったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:23.987ID:xksHNSzx0
時刻表も全部覚えてた気がする
電車に関してはすげー役に立ったよ
でも今思うとかなり怖いななんだったんだあいつ🚃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:35.474ID:abHyABJ70
俺の母親
俺が話してる最中に、普通に喋り出す
常に人の悪口言ってる
思い通りにいかないと大声をあげて騒ぎ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況