X



【画像】緊急!! 半年くらい放置してたミルクティーの紙パックが溶けてヤバイんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:40.953ID:J+EXp78k0
これどうやってすてればいいの??
底が臭っ輝っぽくて漏れてるんだが、、、、、、中身半分くらいある

https://i.imgur.com/rA1gDb2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:16.766ID:+9CBv/yqd
飲めばかたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:40.840ID:+1qSlp8m0
周りに雑巾おいて持ち上げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:42.697ID:wpzoBii7M
昔健康飲料?として流行った紅茶キノコってあるじゃん
多分あんな感じじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:05.375ID:K//fZ5Nf0
Youtubeで特殊清掃見てみ
そのくらい可愛いもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況