X



大学受験で精神おかしくなって高卒ニートなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:36.261ID:XbFf6a2Xd
受験はクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:23.785ID:W0Bf+8TSd
ウケる🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:33.069ID:LEzwUbpW0
ただの学力不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:36.500ID:C+51UNOG0
受験程度でつまづくならその先に進んでも自殺する未来しかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:42.632ID:LEzwUbpW0
精神おかしくなったから仕方なかったと自分に言い聞かせてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:59.894ID:XbFf6a2Xd
別にいい大学行きたいとか思ってないのに強制されてクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:55.847ID:41xJ64Z0M
何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:53.474ID:bQ0kc61sd
より厳密には大学で優秀層に登り詰めるまで勉強しきるか、中学知識で留めるかでないと勉強する価値はない
更に踏み込めば学問は金にならないから多くの人には非効率
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:41.893ID:XbFf6a2Xd
親ガチャはずれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:33.474ID:99gIbygD0
そんなことより今後輩にフェラさせてるわ
後輩も出世してフェラさせられるようになれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:48.232ID:41xJ64Z0M
中卒俺としちゃ盛大なIQテストだな
ガチIQテストだと対策されるし不公平感があるしな
それと古文漢文必修化とかは政治思想強い人たちへのリップサービスだな
さっさとIT使いまくってもっとフィンランドみたいな教育にすればいいけど教師に気を使ったりしてるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:50.570ID:+y3GAFUDa
やーい高卒😛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:33.286ID:zeJU1Nkv0
藤井聡太が受験の時期に高校辞めたの分かるわ
あいつら頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています