X



今回の鬼滅はさすがに酷くなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:05.933ID:nKGCDKle0
いつも以上に解説多くてほとんど進展なく女子供向けに作りすぎてテンポ殺してると思ったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:54.314ID:d8vyt7jr0
ターゲット層が子供だし仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:33.092ID:AZrU7Fpg0
花街編がピークなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:02.539ID:RRo9Am+10
最終回だけはよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:33.422ID:howS/4c3M
刀鍛冶の里でなんとか1クールいっぱいやらなくちゃいけないからああなるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:43.796ID:nKGCDKle0
戦闘の見どころも正直なかった
遊郭編はギリギリで天元が防いだところとかかっこよかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています