X



ティアキンは面白そうに見えるのにFF16はつまらなさそうに見えるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:55.117ID:F+dAfIU/0
FF16のが絵綺麗なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:12.946ID:Ipf6+q7O0
綺麗だから粗が目立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:19.012ID:gJLsgVVT0
代わり映えしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:51.693ID:uqslODyHM
PVで「面白そう」って思わせられなかった時点で負け。ティアキンのPVはほんとワクワクする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:06.133ID:5MmYUVeJa
つまらないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:28.724ID:uS+1KLUg0
全体的に画面が黒いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:43.823ID:b7ufRs/Y0
ムービー見てるだけの時間が長すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:46.622ID:i1aUfwTbd
キャラデザ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:49.316ID:2UXaPNMx0
前作の評判からくる先入観
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:27.060ID:0lvDKZ8eM
虚無のお使いとクソ長ムービーの予感がするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:09.031ID:b50WEW650
>>6
エアプw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:27.444ID:yj7sV9Sjp
前作がFF15とブレワイ
期待値に差が出るのはしゃーないよね
実際中身もFF16は比べるのも同じくらい酷いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:56.417ID:hrVD54rh0
FF面白いけどボタン連打しすぎて疲れるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:10.971ID:tB2o31Kfr
>>11
実際に面白いかつまらないかの話じゃなくて面白そうに見えるかどうかの話だからこのスレに参加する上でエアプな事はなんもマイナスにならないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:15.504ID:n6/1zrQ70
今加藤純一のFF16配信見てるけどマジでほぼムービーなんだなw
もう映像作品で良かったんじゃないの?
加藤純一だから見てるけど別の配信者だったらスト6の対戦配信見てる方が楽しいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:44.131ID:uS+1KLUg0
FF15はプロデューサーが女性社員たちと会社の金で
取材旅行という名目でパコパコ行ったり
イメージも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況