X



ひろゆき「水が0℃で凍って100℃で沸騰する奇跡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:43.569ID:Cf903xBbd
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:52.081ID:X/S8KU6g0
それを基準に決めてるからだろアホじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:17.394ID:bgNMHNpM0
身近にある水を基準にしただけじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:28.488ID:sM3SpuOA0
1lでちょうど1kgなのも奇跡的や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:44.967ID:C+51UNOG0
>>2-3
あっ…(こいつら馬鹿だ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:39.029ID:UZHu+hC/p
1分が60秒とか世界のバグだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:07.648ID:bgNMHNpM0
>>5
教えてよ
普通に知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:19.007ID:nfc4U0mU0
1時間が60分なのは奇跡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:02.046ID:3d8A1D9D0
水深10mて一気圧増えるのも奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況