X



バンナムのエルデンリングってゲーム面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:08.727ID:dNGdudqVd
かわいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:51.842ID:j4sNWc6T0
坩堝の騎士とかいうかわいいキャラに挟まれて蹂躙されちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:00.395ID:NM8jHHxGa
可愛いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:15.616ID:uS+1KLUg0
蛸の足を食いながら
私は不実・・・だった(モグモグ
してるメリナたん可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:08.070ID:T16Phf5r0
>>4
漫画版じゃねーか
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:20.651ID:PmBgmSEF0
エルデンをバンナムのゲームだと認識してるやつ初めて見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:23.307ID:uDXL3aMpd
ちいかわ出てくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:36.799ID:0Rbk8MJz0
隻腕の女剣士とその姉妹が可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況