X



働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:06.260ID:aZXXE/0J0
もう疲れたよオラは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:42.748ID:j4sNWc6T0
そして36時間後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:21.727ID:aZXXE/0J0
>>2
働かないと金が貰えねえこんな世の中オラ嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:02.553ID:bgNMHNpM0
金貰えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:09.263ID:j4sNWc6T0
楽になるために働いてるはずなのに働く事自体が苦痛という矛盾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:58.697ID:aZXXE/0J0
>>4
貰えねえだ
貰えたとしても足りねえだ
生活保護はオラ嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:22.708ID:aZXXE/0J0
>>5
程よい労働は質の良い睡眠を生むが、苦しいのは逆効果だとオラも思うんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:23.128ID:bgNMHNpM0
程よい労働しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:20.025ID:aZXXE/0J0
>>8
んだ、んだ
それが一番だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況