X



【悲報】アーマード・コア最新作ガチで絵面が地味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:19.594ID:Go5EBfKed
地味すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:27.900ID:Yklzc/UDr
派手だったことあったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:42.865ID:zzuwFupf0
もともと派手なゲームじゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:46.302ID:OM4Gnw870
あれに派手さは要らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:06.601ID:gHuxurPb0
身体は闘争を求めるとか言ってる奴ら誰も買わなそう
爆死して今度こそシリーズ終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:13.808ID:zzuwFupf0
>>5
まあそいつらは絶対買わんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:08.336ID:/UUnGXgd0
ACの動きってホバリングで等速だからかチープさを感じる
ロボの操作ってもっと重量感ある感じにしてほしいわプラスチックかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:17.347ID:OM4Gnw870
重量感のあるロボゲーなんて無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:40.971ID:zzuwFupf0
>>9
ギガンティックドライブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:15.887ID:LyVbQkcH0
重くすると爽快感無いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:22.692ID:q8gHK4cf0
これでもガンダムゲーとかに比べたら重量感あるほうじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:25.981ID:OM4Gnw870
>>10
動画みたけどパシフィックリムぽくていいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:04.580ID:Yklzc/UDr
ps2のガンダム戦記は丁度良かったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:29.078ID:AZrU7Fpg0
ブレードの振り方とか最大級に派手だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:06.499ID:enlr9f+f0
>>9
リモートコントロールダンディ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:45.072ID:1gXamoM30
操作感は4寄りなのか5寄りなのか
シリーズ未経験だから前作で慣れておこうと思ったら上2つは操作の感覚が違うと言われて驚いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:05.075ID:lQWHoU+Xp
すり足パンチすり足パンチすり足パンチすり足パンチしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:12.307ID:LyVbQkcH0
挙動は3辺りの雰囲気しない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:24.559ID:HeJap0XL0
4とVの中間ぐらいな感じやね
ACにしてはエフェクトとか演出も派手になってる感じするし楽しみだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:24.789ID:O8VlChJAa
武装が3までっぽい感じ
実弾撃ちまくってミッションで赤字とかまたあるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:51.445ID:lQWHoU+Xp
>>21
それでも1000発マシンガンと4連マシンガンはやめられないんだ……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:22.409ID:H5aF9O450
プレイしてる映像見た感じほぼダクソだったわ
なんかロボが小さく感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況