X



うちの工場人手不足で朝から次の日の夜まで働くのが当たり前なんだけどヤバいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:37.266ID:I/9AruO90
月曜日 朝→夜
火曜日 →朝
水曜日 朝→夜
木曜日 →朝
金曜日 朝→夜
土曜日 →朝
日曜日 休日

みたいな感じなんだけどヤバいかな?
給料はちゃんと出るから年収500万くらいは行くけど寝不足で倒れそう
みんなやってるから俺だけやらない訳にはいかないし辛いのよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:00.775ID:S3NDVngpd
底辺ガイジさっさと死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:30.187ID:rAHndmN5d
お前みたいなゴミは東京駅でガソリン撒き散らして死ねよクズwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:32.376ID:dHvZGRm2M
時給換算して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:16.203ID:mafkuUC40
みんなやってるから←日本人らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:51.105ID:UJ/9udVU0
それで年収500って安くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:07.637ID:cT2AHBX0F
クソ辛辣でワロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:43.069ID:UJ/9udVU0
うちの工場人手不足で朝から次の日の夜まで働くのが当たり前なんだけどヤバいかな?

スレタイと>>1の例えって違うくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:34.893ID:AE0kjOIt0
週90時間労働って
年間4700時間くらいか
それで500万だと時給1000円で
残業分考えたら安い地方の最低賃金レベルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況