X



お前らが英語力を鍛えるためにヒアリング教材に使ってるコンテンツなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:27.468ID:IC9Z1luR0
ゲームオブスローンズ学習目的で全部日英同時字幕&英語音声で見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:12.988ID:7v9xenCD0
AFN(昔のFEN)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:20.978ID:Fr8AE5Zk0
VOA 60 News
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:12.775ID:KMH5B1b20
BBC
0006ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:17.901ID:xJ+oyJp80
普通にディズニーとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:29.294ID:IC9Z1luR0
ディズニーとかEテレの英会話教材とは当たり前のように女向けにチューニングされてるのずるいと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:02.681ID:+3brzOz30
パスポト取りたいんです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:49.236ID:n2ur+/En0
やっぱりエロビデオ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:30.164ID:3pF/vTj10
ゲームオブスローンはめっちゃ簡単な英語だけど、イギリス英語だよねアレ。実用性はそんなない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:58.399ID:3pF/vTj10
俺は、chatGPT使ってbreaking badの全62話分のスクリプト作ったわ

https://i.imgur.com/uIVK9dT.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:18.441ID:KhZsaB9Ud
っぱ洋楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況