X



逮捕されちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:16.387ID:wt/gqGXo0
ぼく、逮捕されちゃうの?
0003🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:06.740ID:u6lACPN00
何をしたんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:12.418ID:wt/gqGXo0
paypayでお金を返してほしくて、スレを立てたら、逆に詐欺だと言われ、逮捕されると言われました。
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:09.556ID:u6lACPN00
>>4
貸した証拠貼ればわかるのでは?
捕まらないと思いますが……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:01.699ID:rf8ybnPUp
>>4
詐欺じゃない事を証明すれば余裕で回避
逆に返してくれないヤツを捕まえてもらえばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:04.550ID:g8f774nD0
ネコ黙れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:28.896ID:wt/gqGXo0
あ、まえに、お金に困ってるからpaypayを貸してほしいというスレが立っており、困ったときはお互い様だとおもい、住民票も送ってもらったので、信用して送金してしまいました。
しかし、返してもらうどころか、音沙汰もなくなってしまいました。
約束の期日を過ぎたので、約束通り警察とpaypayに通報しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:51.400ID:wt/gqGXo0
私も、障害者で、作業所通いのため、ろくにお金もなく、電気も止まり、携帯が動いてるうちに回収したく、スレを立てて!しまいました。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:14.234ID:wt/gqGXo0
>>9
はい。ほかにもスレを、立てて、しまいました。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:54.782ID:wt/gqGXo0
みなさんに、ごめいわくをおかけして、
ほんとにごめんさいでしたと、反省してます
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:12.236ID:u6lACPN00
>>11
このスレは駄目だと思いますよ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:43.568ID:slxaW7dq0
もうダメかもわからんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:54.823ID:Sa0FSRjp0
あーあ…やっちまったな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:19.763ID:Iwmc4JX0p
さつまラーメン食べすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:23.828ID:wt/gqGXo0
>>14
駄目でしょうか
さっきから恐怖で、吐いてます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:40.382ID:wt/gqGXo0
>>15
はい。
反省してまおります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:02.909ID:wt/gqGXo0
>>16
さつまラーメンとはなんですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:41.551ID:GojkJXUnM
ここで金を貸すなら返ってこない事を覚悟した上で貸さなきゃダメよ
俺は返ってきたけど運が良かった+良い人だっただけに過ぎないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:17.785ID:Sa0FSRjp0
>>18
ここで反省してもしょうがないよ
やってしまったものは取り消せないから取り調べの時にしっかりと反省の弁を述べるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:42.230ID:slxaW7dq0
いくらかしたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:46.460ID:wt/gqGXo0
>>21
逮捕されちゃいますか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:14.184ID:wt/gqGXo0
>>22
ちょっと言えません
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:50.618ID:LnUVpZTk0
>>24
貸した証拠があるなら詐欺にならないよ
証拠が無ければ詐欺未遂とかで捕まる可能性がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:09.053ID:slxaW7dq0
>>24
言えないって貸してないから言えないんでしょ?
そんなんだから通報されるんだよ
0027🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 18:05:22.426ID:u6lACPN00
さっきのスレはダメだと思いますよ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:38.894ID:wt/gqGXo0
>>27
うるせぇよクソが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:52.756ID:m6aCGTzgd
こういうの難しいよ?
返したいし意思はあるが返せないなど言われたら逃げられる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:18.126ID:Sa0FSRjp0
>>29
あーあ…本性だしたね

これで取り調べん時の心象が悪くなったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:44.748ID:wt/gqGXo0
>>31
すみませんでした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:16.425ID:wt/gqGXo0
>>30
はい
悪いのは完全に私です
すみませんでした

死んで詫びればいいですか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:31.637ID:wt/gqGXo0
パニックで恐怖で吐いてます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:45.227ID:vl9Wj7UIp
ネコがクソなのは事実だからいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:10.507ID:Si24K0hD0
乞食は違法だっけ?貸した金返せよだったらいいんじゃね

脅迫してなかったら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:39.329ID:8e+TDlg8M
新宿古着屋ワタナベの工作員は何人も逮捕されましたがダイバクショウ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:57.019ID:Si24K0hD0
新宿ワタナベさんってどこに住んではるん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:46.964ID:wt/gqGXo0
あなたたちは気軽に、まるであっしをおいつめてーとかおもて、書き込んでるとおもうけど、うちは、必死だから
パニックと恐怖で吐いてて、死ぬ方法とか調べてる

おまえらがあっしをころすんだ

人殺しどもめが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:47.965ID:vl9Wj7UIp
>>40
詐欺スレ立てたのは事実は消えない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:56.788ID:LnUVpZTk0
>>40
vipに前科者結構居ると思うぞ
なんでそんなに逮捕に怯えてるの?
仕事してないんでしょ?逮捕されて困る事ある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:39.919ID:wt/gqGXo0
>>41
だからって、かんけーねーあんたらが、通報するだの、逮捕されるだの、いうから、うちわパニックと恐怖で怖くてやばくて、さっきも吐いてて、タオルで、首吊る方法とか、調べたし、

殺すんだ
人殺しなんだ

みんながね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:10.385ID:m6aCGTzgd
こうなるから日本じゃ貸しちゃダメなんよ貸すならあげるつもりでってのがそれ
中国などはどうなってるんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:03.469ID:vl9Wj7UIp
>>43
詐欺スレ立てて、関係ない人を、巻き込もうと、したよね?



句読点細切れにするの面倒だなおい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:19.257ID:wt/gqGXo0
>>45
まきこんでねーし
かんけーねーし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:26.231ID:vl9Wj7UIp
つまり・・・反省はしていない、っと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:30.674ID:wt/gqGXo0
>>47
あっしに、張り付いてくれてて、ありがとぅ
ストーカーかなワラ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:13.538ID:vl9Wj7UIp
反省もしていないし、吐いたり自殺を仄めかしてスレ民を脅迫している、っと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:04.194ID:wt/gqGXo0
>>48
うちが反省してよーがしてなかろーが、おまえにはなんの、関係も、なくなぃ?
うぜーんだけど?なに?円目的なん?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:10.279ID:ktX5oEspp
>>47
ん?
このスレの>>14が正解って事?
普通に犯罪じゃん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:43.727ID:m6aCGTzgd
でいくらなん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:44.381ID:wt/gqGXo0
>>50
難しい字使えば、頭いいと、思ってるところとか、サイコーにウケるんですけどワラ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:23.837ID:CAxK5XnNp
>>55
難しい字?ってどれ???全部標準語ですがwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:46.738ID:ktX5oEspp
スクリプト出てきた
スレ落ちるぞ良かったな>>1
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:28.650ID:slxaW7dq0
>>47
これは確実に逮捕されるね
御愁傷様
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:46.274ID:KuyGXCOh0
それより借りたのに返さない人って逮捕されたりしないの?無知だから分からない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:55.501ID:ktX5oEspp
他人の(Aさんとする)メアド晒して金をばら撒く詐欺をしたって事でしょ?
Aさんから訴えられたら普通に終わりじゃん
なんでこんな事したの>>1
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:19.838ID:LnUVpZTk0
>>60
1が何したのかもう少し詳しく教えてくれない?
メアド晒して金をばら撒くってどういう事?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:49.880ID:Sa0FSRjp0
>>56
常用漢字って言いたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況