X



ロシアでガチクーデター始まってwktkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:50.756ID:544fV10X0
プリコジンはどこまで頑張れるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:29.240ID:gX1Nr3egd
もう後に引けないから内戦確実だな
プリちゃん頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:48.970ID:hR3NRdnR0
新国家が誕生するんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:09.453ID:544fV10X0
>>4
アホかw
とっくにそのラインは超えてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:50.383ID:V0+C5CBf0
ただの傭兵じゃんクーデターとかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:51.945ID:M9u8VHPSM
モスクワ大公国復活か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:14.818ID:6NWMsXNB0
モスクワまで500kmのとこまでワグネルが進撃中らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:18.592ID:t5C7AH7g0
前には西側装備で固めたウクライナ軍

後ろ振り返ると無茶言ってくる露軍司令部までの道はスカスカ

な上京だったのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:16.499ID:lQWHoU+Xp
よっしゃ!!今だ!!北方と樺太に進撃じゃい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況