X



好きな女性と今からサシ飲みいくぞ…!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:01.030ID:Am0MIaWJ0
コンドームもったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:32.207ID:wt/gqGXo0
アイスブレイクが肝心

アイスピックで心臓を一突きだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:37.487ID:euPj1pmRd
コンドームなんていらねぇ!
なんとか少しでも俺の事好きになってくれればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:36.016ID:wt/gqGXo0
がんばえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:37.954ID:euPj1pmRd
>>5
ブサイクだけど頑張るね!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:20.480ID:euPj1pmRd
>>6
相手は6時間呑み続けることの出来るとんでもない酒豪だぞ
俺はサワー系ですらきついのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:52.058ID:wt/gqGXo0
>>7
ブサイクな障害者だが子供3人います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況