X



人間が嫌いすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:28.368ID:onI2o3vb0
承認欲求の化け物みたいな奴しか周りにいなくて、むしろ俺のほうが承認欲求なさすぎて理解できなくてむちゃくちゃ疲れる
人と接してると懲罰房にぶち込まれてるかのような不愉快な気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:53.581ID:rwDl3dJqr
アピールきも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:49.775ID:slxaW7dq0
挨拶出来ないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:12.026ID:vyAriFkb0
好かれないから嫌いってことにしとこって心理は自然なものらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:58.499ID:onI2o3vb0
>>3
むしろ挨拶は誰よりもするほうだが普通に無視されたりするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:51.250ID:onI2o3vb0
>>4
嫌われる勇気が持てない奴ってマジでゴミ人間だと思うわ社会的な制裁を加えるべきだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:18.776ID:slxaW7dq0
>>5
そうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:11.535ID:onI2o3vb0
>>7
相手に親切心を求めること自体がなんか可哀想にすら思えてくるけど、それでも一応自分の体裁のために俺は挨拶は欠かさずやるように決めてるわ
挨拶ができないと負けた気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況