X



ワグネル暴れ回っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:35.968ID:Nb07psDp0
がんばえ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:01.036ID:lVTXUwVo0
ここまでの流れ

ロシア軍がワグネルに装備を送らない

ワグネルが「お前らのせいで大量の兵士が死んだ」と大量の兵士の死体の前でロシア軍にブチギレる動画を上げる

ロシア軍が撤退してバフムトの最前線にワグネルだけ置いていかれる

ワグネルがキレる

ワグネルの退路にロシア軍が地雷を敷き詰めてたのがバレる

ワグネルがキレる

ロシア軍がワグネルうるせえからワグネルの陣地を砲撃

ワグネルがキレる

ついに堪忍袋の緒が切れてワグネルが報復を宣言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:34.010ID:a2TrjP1na
まともな感性持ってたらこうなるよな 何の為に戦ってんのかとか考えてたら腹立ってきたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:37.079ID:6N4rTdsg0
てかワグネルってだれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:35.549ID:zgZ3n6eJ0
>>2
嘘ばっかり書いて大丈夫か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:09.056ID:AoawN6p00
>>4
民間戦争会社の社長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:22.602ID:RLTpXpAqa
>>4
七英雄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:57.490ID:1T1jMDDy0
作曲家だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:13.817ID:vH7TTCCF0
まあ勝手にロシア人同士で殺しあって滅亡しててよ
ウクライナとか周りの普通の人類に迷惑かけないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:13.722ID:6N4rTdsg0
民間の傭兵がロシア国軍ぶっ潰すってことか 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:11.866ID:fLY8unz3d
タルコフみたいな世界観になるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:52.394ID:RLTpXpAqa
フセインだかカダフィみたいに底辺にボコられて引きずられるプーチン見れる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:45.551ID:Fr8AE5Zk0
日本でも

愛知県民兵団が東京地方に侵攻すればすぐに首都ごと陥落するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています