X



paypay配るからメールくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:39.250ID:wt/gqGXo0
mnata7359@gmail.com

件名に「paypay請求」
本文に「○○○○円になります」

○に希望額を書いて送って
paypay idはとりあえず書かなくていい
フリーメアドからで全然おっけー
送ったらこのスレに送ったぞとかなんとか書いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:20.048ID:TPeH0pqg0
わかったちょっと待って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:29.829ID:zp12fDtt0
送ったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:01.790ID:c5EQZNz7p
送ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:09.800ID:wt/gqGXo0
流石に1500億とかは無理w

現実的な金額書いてもう一度送ってくれwせめて一万以内なら送れる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:45.455ID:QdsghyhO0
ん?なんかおかしいな?
なんで請求?なんで「~円になります」?
なんか私怨でやってるなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:25.564ID:oIVmHqQG0
こういうのって詐欺幇助になるんかな
送ったやつも、依頼した奴も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:19.553ID:wt/gqGXo0
怖いなら送ってこなくてもいいぞ
チャンスは行動する人間のみに与えられるんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:38.026ID:GWq3pX3W0
念のために通報しといていい?
今謝ったらしないでおいてやるぞ
返事がなければ通報する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:08.919ID:wt/gqGXo0
>>10
ごめんなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:55.054ID:GWq3pX3W0
>>11
よし、いい子だ
まじでもうこういうスレはやめといた方がいいぞ
ほんとにそれで通報されて逮捕されたやつがけっこういる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:27.219ID:wt/gqGXo0
>>12
ちなみに通報って誰にどうやってやるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:39.112ID:QdsghyhO0
メアドでググったら2年前にPayPay乞食してるメアドだな
さしずめ、貸した金を持ち逃げされた故の私怨か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:41.546ID:wt/gqGXo0
>>12
結構いるってことは記事にもなってるよね?ソースは?あと記事になってなくても地方裁の公署記録あるよね?出してくれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:17.090ID:GWq3pX3W0
>>13
警察庁にオンラインで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:43.368ID:GWq3pX3W0
>>15
やっぱ通報してやろうか?????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:55.587ID:GWq3pX3W0
おい、もう一回きちんと謝らないと通報するぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:11.805ID:wt/gqGXo0
>>18
そんなのイチイチ相手にすると思ってんの?頭んなかお花畑かよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:46.834ID:GWq3pX3W0
よし、通報するわ
半年後にいきなり朝くるからな
楽しみに待ってろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:21.659ID:wt/gqGXo0
>>18
本当にごめんなさい
勘弁してください

お詫びします
メールください

paiypaiy_kojiki_tasukeai@catgroup.uk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:07.601ID:wt/gqGXo0
>>20
通報だけはやめてください
本当にすみませんでした
死んで侘びます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:20.510ID:g8f774nD0
>>1
mnata717だよな?
5/29に貸した1,000円返してくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:43.960ID:5g1HvROY0
通報しといた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:04.320ID:wt/gqGXo0
>>23
私も6/4に1,500円貸したんです。
住民票も提示されたので・・・
でも持ち逃げされました・・・

私もお金がなくて困っていまして・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:15.515ID:wt/gqGXo0
>>24
やめてください。ごめんなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:26.658ID:CvfwPk3bd
金がない奴が赤の他人に金貸すとか脳に障害でもあんのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:35.633ID:GWq3pX3W0
半年後楽しみにしてろよ

https://imgur.com/9FipSmx.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:15.798ID:g8f774nD0
>>25
お前のID晒せよ、メアドにmnata使ってるってことはお前がmnata717なんだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:56.935ID:wt/gqGXo0
>>28
やめてください。!!!
本当に申し訳ございませんでした。

貸したものが帰ってこなくて、私もとてもお金に困っていて、本当にすみませんでした。


何年前のブラウザですか・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:49.000ID:wt/gqGXo0
>>29
いえ、松岡本人とのやりとりでメールを使ったもので、知っています。
私のメールアドレスは

paiypaiy_kojiki_tasukeai@catgroup.uk

です。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:58.861ID:GWq3pX3W0
>>30
よっぽどほんとに通報して欲しいらしいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:23.084ID:5g1HvROY0
本当に悪いと思ってるならウマ娘で好きなキャラ教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:40.388ID:wt/gqGXo0
>>32
いえ。ほんとうにごめんなさい。

paiypaiy_kojiki_tasukeai@catgroup.uk

おわびします連絡してください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:35.807ID:wt/gqGXo0
>>33
ウマ娘やってないのでわからないですすみません。

替わりに画像貼ります許してください

お好みをお申し付けください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:13.151ID:5g1HvROY0
>>35
ダメ
それじゃ許さない
今からウマ娘インストールしてきて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:53.622ID:g8f774nD0
>>31
スレタイでPayPay配るって釣って
>>1でmnata717に成りすましたってこと?

詐欺じゃん?犯罪じゃん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:34.218ID:wt/gqGXo0
>>36
電気代が払えなくて、スマホの充電が切れそうなので、インストロールはできかねます
ほんとうにのめんなさいでした
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:45.554ID:GWq3pX3W0
ほんとなめてんなこいつ
もう画像は載せないしこれ以上予告も会話もしない
半年後楽しみにしてろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:46.926ID:wt/gqGXo0
>>37
悔しくて、お金に困っていて、返してもらえないのが本当に困っていて、つい、やってしまいました。御詫びします。
どうすればいいんかおしえてください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:25.384ID:wt/gqGXo0
>>39
画像載せますホントですなにを貼ればいいですか
おしえてください
ホントにごめんさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:39.498ID:5g1HvROY0
お金が無いからってスレで詐欺してたの?
何で働かないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:13.909ID:g8f774nD0
>>40
とりま俺も情報提供しておくか・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:00.115ID:wt/gqGXo0
>>42
本当はお金がほしいわけではなくて、mnata7359@gmail.comに貸したのに返すことも、音沙汰もなくなったのが悔しくて・・・

障害者なので作業所の微々たる金でギリギリ生きていますが、助け合いのつもりで貸しました
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:41.219ID:mdZMP7SG0
前にもスレ立てたマジのキチガイじゃん
あの時は2万貸したとか言ってなかったっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:22.226ID:wt/gqGXo0
>>45
はい。実は・・・

とても困っている方で、困ったときは助け合いだと思ったので、貸してしまい、また、住民票も送ってきたので、信用してしまいました。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:28.969ID:mdZMP7SG0
>>46
>>25で1500円貸したって言ってるけど2万は嘘なの?
なりすましや嘘ばっかやってるとお前もそいつと同じじゃん
なぜ住民票?せめて免許証だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:11.605ID:wt/gqGXo0
>>47
私が馬鹿でした
困っているとのことで、つい、住所も載っていたので、いざとなれば警察に通報できると思いました。

実際に警察には届けを出しました。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:21.096ID:5g1HvROY0
>>44
そっかぁ
今後は他人に絶対に金を貸さないって約束するなら通報を取り下げてあげるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:16.434ID:wt/gqGXo0
>>49
約束します。

お詫びに画像貼ります。

お願いします

このたびはほんとうにごめんさいでした
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:34.431ID:5g1HvROY0
>>50
仕方ないな
許してやるよ
画像はいらないから生活に余裕が出来たらウマ娘インストールしてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:34.755ID:47i+5yoep
そいつに住民票まで提示させて貸した金が返ってこないからって、そいつのメアドを使って成りすまして詐称詐欺するとか立派な犯罪じゃんwww

そして言葉では反省してるけど、晒したお前のメアドは捨てアドとかwww反省してないなwww

通報しとくわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:05.975ID:mdZMP7SG0
>>48
どうせ警察は対応してくれなかったんだろ?だからずっとこんなスレ立ててるわけだろうし
ただもうなりすましはやめとけお前が危ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:20.157ID:wt/gqGXo0
>>51
はい。
電気代は、明後日、直接電力会社に持っていくので、スマホが止められなかったら、インストールしてみます。
ありがとうございます。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:49.617ID:wt/gqGXo0
>>52
どうすればいいですか

おしえてください
ゆるしてくさい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:21.198ID:wt/gqGXo0
>>53
すみませんでした
こちらで画像差し上げます
paiypaiy_kojiki_tasukeai@catgroup.uk
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:02.561ID:47i+5yoep
新スレ立てて煽って時点でもうね

通報するぞと脅され、恐怖で過呼吸になり、パニックで吐いて、心が壊れそうです。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687595444/
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:44.309ID:wt/gqGXo0
>>57
煽ってないですほんとに体調崩しました
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:52.854ID:mdZMP7SG0
ちょっとワロタ全然余裕ありそうじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:19.306ID:vl9Wj7UIp
でもまぁ他人を偽って詐欺しようとしたのは事実だから通報案件だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:52.372ID:wt/gqGXo0
>>61
ほんとうにごめんさい
なにか、お詫びをします
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:38.626ID:vl9Wj7UIp
巻き込まれました
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:56.021
このスレは保存しました。
mnataのスマホが凍結から解除されたらメールアドレスを勝手に使われたと言うことで警察に相談して立件しようと思います。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:59.528ID:wt/gqGXo0
>>64
どの立場なの?本人なの?なら金返して
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:07.124
住民票の複製を受け取っているとのレスもあり
>>31のレスで名前まで晒していますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況