X



俺ん家の周りの田んぼで田植えが始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:17.402ID:/flDG8aH0
四方を田んぼに囲まれててイネ科アレルギーになったから地獄の季節が始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:34.361ID:lW3gLEcR0
遅くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:42.949ID:ENzVXq27p
遅くね?南の方?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:50.877ID:dfcoJgmfd
わかりみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:54.902ID:/flDG8aH0
熊本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:17.929ID:b50WEW650
なんで引っ越さないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:02.898ID:/flDG8aH0
>>6
中古だけど一戸建て買っちゃったんだよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:11.511ID:t1yYCnoEM
遅くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:27.812ID:n0kFo2Kh0
阿蘇山
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:55.349ID:RDw7wrdE0?2BP(0)

おそいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:01.393ID:ZzhrmzsB0
二毛作地域?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:41.351ID:/flDG8aH0
二毛作だね
麦の時はそうでも無いんだけどコメになると鼻水止まらなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:06.403ID:+sRUIF6ZM
水の関係で伸びやすい地域なんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:54.929ID:HPfAHZDFa
おせーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:20:49.329ID:/flDG8aH0
おせーよっね俺に言われても
今田植機に乗ってる近所のジジイに言えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:41.278ID:BdOKmUMyd
俺も田んぼに囲まれてたけどイネアレルギーなんかなってないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:51.471ID:SYNkOmbYp
ほえー熊本は今から植えてもイケるんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:30.696ID:ZzhrmzsB0
二毛作地域の田植えなんてこれからだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:17.430ID:60ujV4Ac0
ずいぶん遅い田植えだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:33.934ID:ZxRhWNa6H
近所は4月くらいだったなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:16.889ID:LZ2x4PTwd
ボクチンは小麦がやばい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:16.543ID:Ux3lg+Rra
>>7
なら完璧自己責任だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況