X



【画像】ラーメンのナルトという具材は「目立ち過ぎる」 それが最大の弱点なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:45.391ID:ENzVXq27p
🍥ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:25.920ID:E+aE6Sxk0
火影になる男だってばよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:35.291ID:aVPOQilpa
ナルトが入ってるラーメン絶滅したな
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:17.922ID:2yjsbjYM0
でも「ラーメン」って雰囲気はかもし出しるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:55.910ID:Dgu23gAcd
影分身じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:51.494ID:emKq3XRk0
>>1が令和バカってことか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:51.097ID:FyxzyC8I0
>>7
昭和生にだけはできるかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:40.347ID:zQupRVON0
ナルト珍しくなったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:44.528ID:sU8lubg2d
元々は蕎麦屋が蕎麦の具をラーメンを始めた時にも使ったのが始まり
本来なら中華そばとか支那そばと言うメニューに付いてた
最近は前身が蕎麦屋とか蕎麦屋で修行したってラーメン屋が少ないから見かけなくなった
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:23.893ID:2yjsbjYM0
>>10
でも>>6はありえない╮( •́ω•̀ )╭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:27:05.492ID:4JUmb0lV0
蕎麦にナルトって入ってるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:08.508ID:Oyayl7t30
チャーハンに刻んだナルト入れがち
0016湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:26.386ID:2yjsbjYM0
>>15
それもアリだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:48.868ID:LrcA3y+HM
NURUPO
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:53.867ID:wz8Le9xr0
カマボコと比べて味もあんまりな感じだしな
ほんと雰囲気出すだけの存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況